Exception parmi les chaînes de télévision locales, Tébéo connaît un succès enviable. Émettant depuis Brest, elle s’appuie sur un territoire bien affirmé, qu’elle décline de manière diversifiée. La recette du succès ?

Revue n°194 mai-juin 2013


A lire également

Au coeur de la planète de demain
En mai 2015 à Rennes, les algues marines ont été au coeur de journées professionnelles où toutes les initiatives menées actuellement en Bretagne et au-delà ont été abordées….

Louis Marie Dujardin, médecin photographe
En 1945, les archives départementales du Finistère ont reçu le don d’un fonds photographique original : 457 clichés pris par le docteur Louis Marie Dujardin pendant la Première…

À bord du Grande Hermine
Le photographe Marcel Mochet a embarqué à bord du navire-usine malouin le Grande Hermine, dernier morutier français, durant deux campagnes de pêche. Une immersion dans un monde dur,…

Un hiver à Sein
Un jour d’hiver parmi d’autres. Le quai est vide. Sur l’île, la petite centaine de Sénans ne lira pas la presse du jour. Une fois encore, le…

Le mouton d’Ouessant, patrimoine vivant
Le groupement des éleveurs de moutons d’Ouessant fête ses quarante ans en 2016. Son action a contribué non seulement à la sauvegarde du plus petit mouton du monde,…

L’Irlande eldorado en innovation
Aux côtés de Dublin, la région de Cork est au coeur de l’écosystème irlandais favorable à l’émergence de start-up. Le premier Interceltic Digital Day organisé à…